ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! 
1. Минимальная сумма заказа составляет   20 000 ₽  

2. Мы работаем только с юр. лицами

Технопарк «КВАНТОРИУМ» - образование доступное каждому!

Опубликовано: 10.08.2020

 

XXI век время высоких технологий!

 

В современном мире они задействованы везде: в промышленности, в авиатранспорте, ж/д транспорте, науке, образовании, социальных структурах, государственном управлении, экономики и культуре. Поэтому так важно сделать поддержку в развитии детского технического творчества, а так же привлечение молодежи в научно-техническую сферу профессиональной деятельности приоритетной задачей государственной политики в области детского основного и дополнительного образования. 

 

Министерство просвещения активно занимается продвижением национального проекта «Образование», согласно которому к концу 2024 года Россия обзаведётся современной и безопасной цифровой образовательной средой  и войдёт в ТОП-10 по качеству общего образования, составив конкуренцию мировым лидерам.

Для реализации проекта, в 2015 году президент России подписал стратегическую инициативу «Новая модель дополнительного образования детей», в которую вошёл проект создания федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

Проект холла для технопарка «Кванториум»

Что такое «КВАНТОРИУМ»?

Это инновационная среда, направленная на формирование у детей, от 5 до 18 лет, ключевых направлений мышления посредством проектного подход к обучению по актуальным инженерно-техническим и научно-исследовательским направлениям — квантумам.

В них воспитанники работают с приборами и современным оборудованием, учатся создавать что-то своими руками, приобретают нужные навыки, решают реальные производственные задачи, под руководством опытных наставников.

Сейчас существует 13 основных направлений:

 

Хайтек - одно из основных направлений технопарка

 

Оснащение технопарков «Кванториум»

Все направления технопарка оснащены высокотехнологичным оборудованием, начиная со станков термо- и механообработки и заканчивая операционными микроскопами для нейрохирургии, а также уникальным программным обеспечением для демонстрации опытов и проведения экспериментов.



 

 

Финансирование

Финансирование создания детских технопарков парков «Кванториум» производится в рамках реализации мероприятия 3.5 «Создание условий, обеспечивающих доступность дополнительных общеобразовательных программ естественно-научной и технической направленности для обучающихся» Государственной программой «Развитие образования».

Распределение бюджета:

  • Федеральная субсидия – 50%;
  • Средства регионального бюджета – 30%;
  • Средства предприятия реальных секторов экономики – 20%.

На 2020 год в стране уже открыты 89 технопарков в 62 регионах. В них вовлечено 80 тысяч детей и около 600 тысяч охвачены мероприятиями, проводимыми сетью.

К 2024 году, согласно плану развития национального проекта «Образование», в каждом городе России с населением более 60 тысяч человек будет функционировать детский технопарк «Кванториум».


Группа компаний «Адвентер» имеет большой штат сотрудников, от менеджеров и дизайнеров, до мастеров производства, каждый из которых нацелен на получение 100% результат.

Это позволяет нам:

  • Быстро обрабатывать и выполнять заказы;
  • Поддерживать конкурентоспособные цены, так-как производит всё сами;
  • Создавать дизайны, направленные на Ваши индивидуальные нужды, потребности и вкусы.

Мы предлагаем продукцию СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА:

  • мебель для оснащения технопарков (столы, шкафы, стеллажи); перейти ►
  • стенды, таблички и вывески; перейти ►
  • виниловые, флизелиновые обои, а так же фотообои на самоклеющейся плёнке,что отвечает стандартам СанПиН и пожарной безопасности. перейти ►

А так же продукцию от сторонних производителей:

  • профильное оборудование;
  • компьютерное оборудование;
  • интерактивное оборудование и прочее.

Наши менеджеры будут рады помочь Вам с оснащением и оформлением детского технопарка «КВАНТОРИУМ»


т. 8 (921) 88-00-978
т. 8 (800) 302-34-14
info@adventer.su

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб